• Nouveau
Schochu Suirendo Koshu

Schochu Suirendo Koshu

| Niiro Shochu (Japon) | Shochu | 72 cl | 40% | Spiritueux

En suivant précisément la méthode de distillation atmosphérique traditionnelle, le shōchū  non filtré est vieilli pendant plus de 5 ans dans des grosses jarres en terre cuite, les «  Shitsugi » (principe japonnais proche de la solera).

Un shōchū  de sucre noir précis et élégant. Il est à déguster sec ou rafraîchi afin d’amplifier son caractère vivace et minéral.

DONNÉES TECHNIQUES

• Shōchū de sucre noir d’Amami (Kokuto)

• Vieillissement : 5 ans en jarre Shitsugi 

• Refroidissement dans un tank à lait

• Eau : source Ankagawa (passée dans un purificateur d’eau à osmose inversé).

Notes de dégustation

Sirop d’érable, noisette grillée, badiane, noyaux de cerise, juteux, finale vivace.

52,50 €
TTC 3